楼主: 迩东辰丶
[u3d] 求助!!小弟现在很迷茫 求大神 高手 老鸟 指点迷津...

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

只要3600   3600 你买不了上当,买不了欺骗。3600您买不了北京一平方也买不了新加坡旅游一趟了啊,没错,您没听错 只要3600

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

省一点花,三千多对于已经工作的不算太多,当你进来了CGWell一期,特么看了前两节你就会觉得学费回来了,你现在还迷茫?没动力?何不回到原点,来我们这寻找希望,我们这是一个大家庭,你会看到未来充满希望,想要重拾信心就这么简单,来不及解释了,快上车!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

让CGWell一期拯救你,没时间解释了,快上床

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

璃子m 发表于 2016-4-22 16:41
同是托~你肯定是主管级的!

我是非常认真回答楼主的问题的,我不是托,相信我,在这么有实力的课程面前,根本不用托,,

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

既然选择做特效  那我们就一定要做到最    我在一期等着你

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

cgwell一期大军空降,特意来拯救你,赶快上车
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

每个人都会对未来迷茫。 静下来一个人思考一下是为什么。    我之前也迷茫 过。 干了一年多特效,没了热情,公司活少了 也变懒了。  然而当我看到 有那么多比我年轻,比我厉害的人还在 坚持着特效之路。提醒了我勿忘初心,不能让自己懈怠。 因此 我报名了 cgwell特效提高班。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

andy12sun 发表于 2016-4-22 16:58
每个人都会对未来迷茫。 静下来一个人思考一下是为什么。    我之前也迷茫 过。 干了一年多特效,没了热情 ...

不错,不错

薇星辰

薇积分

6万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

{:4_87:}

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

cgwell欢迎你。。。