[全站规则内容] 关于贴图库的反馈建议!!

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

贴图库公测了  可以在这里查看http://bbs.cgwell.com/tuku.php

cgwell关于贴图库的反馈建议!!

cgwell关于贴图库的反馈建议!!16 作者:CGwell站长 帖子ID:28906

上一篇:我是凯鲁动画创始人,大家好
下一篇:零基础怎么学习游戏原画
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

有些贴图下载不了?点了确认下载直接返回贴库图首页了...
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

Rsyail 发表于 2016-7-19 16:12
有些贴图下载不了?点了确认下载直接返回贴库图首页了...

单击图片然后右键另存吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

很不错的赶脚
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

然而 提示:您所在用户组无权下载
楼层回复(0) 收起
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

给我来杯矿泉水 发表于 2016-4-5 15:32
然而 提示:您所在用户组无权下载

OK  超版的话 还没设置好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

真的,感觉贴图库更人性化了,想要什么直接下载。再也不用搜帖子找了,还有所有资源都可以免费下载。真的好好,论坛有付费课程,我没有报,是因为我是一个新手,还看不懂,
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

每天下几张之后开始收费?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

Zhngpeng 发表于 2016-4-18 10:53
每天下几张之后开始收费?

每天看你的等级的  但是因为现在还有bug 所以需要慢慢修复
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

偏贵啊,建议价格下调点,不知道下载第一页用我一百多币,那个心疼啊
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

zly520521 发表于 2016-5-4 14:54
偏贵啊,建议价格下调点,不知道下载第一页用我一百多币,那个心疼啊

好的 已经收到啦~!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

显示我的用户组可以无限制下载,但是选完点下载没有下,转向一个页面说积分不够,只能五张五张的下,而且要一张张点,要是能全选就好了,有些序列帧好多的,也只能一个个点......{:4_91:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

强烈建议可以一键全选。。。谢谢版主。。
楼层回复(0) 收起