[场景地貌与天空球资产] 3D Animated Clouds u3d动态云层

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

2016/12/20修复为百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

要求Unity 4.3.4 或更高版本。

Unity 5 compatible.
The easiest way to implement 3d realistic animated clouds to your game!

WEB DEMO

- Six 3D realistic animated cloud types.
- Ready to use prefabs.
- Density and Color control.
- Five high-resolution cloud animation texture sheets.
- Five cloud mesh emitters.
- Based on the Shuriken Particle system.
- Countless number of unique clouds due to the random seed of the particle system.
- Flight through clouds

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]或更高版本要求unity 4.3.4。
兼容的单位5。
《三维动画仿真的实现easiest路云,你的游戏!
Web的演示程序
三维真实感动画云的类型六。
prefabs准备使用。
密度和颜色的控制。
从高分辨率云图动画纹理表。
从网格的物质云。
基于粒子系统的飞镖。
- countless数由于独特的云粒子系统的随机种子。
通过云。

cgwell3D Animated Clouds u3d动态云层

cgwell3D Animated Clouds  u3d动态云层60 作者:CG薇儿 帖子ID:28672

cgwell3D Animated Clouds u3d动态云层

cgwell3D Animated Clouds  u3d动态云层49 作者:CG薇儿 帖子ID:28672

上一篇:Tower Defense Easy Map Editor 地图编辑器
下一篇:Advanced Sniper Starter kit 枪战游戏demo
群号 391583697

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主牛逼 楼主爆了
楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了楼主牛逼 楼主爆了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看太棒了 我要看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

不错       
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

感激的无以复加,帮了大忙了!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

哇哦,好厉害的效果,屌,屌,屌
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看一下
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

看到回复菌的  我立马进来了cgwell3D Animated Clouds  u3d动态云层25 作者:黑骑-骏J 帖子ID:28672
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼主好人,感谢楼主分享。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

收藏顶贴