[u3d] 大神在嘛 求问冰封的制作方法
10精灵币
我预期想要冰封球出冰的效果,我使用的工具是U3D,但是目前他无法达到我的想法,请问如何实现?现在附上参考图如下:
http://baidu.ku6.com/watch/05526 ... page=videoMultiNeed

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

最佳答案

查看完整内容

U3D的发射器想要弧形旋转好像很麻烦的样子 我不会

上一篇:u3d里粒子被模型盖住
下一篇:请问AE CC有汉化版么?麻烦发个链接,谢谢!

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

名誉版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

U3D的发射器想要弧形旋转好像很麻烦的样子 我不会
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

cgwell大神在嘛  求问冰封的制作方法30 作者:小龙 帖子ID:14862
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

虽然不会但还是顶一下!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

发射出去的粒子用世界坐标就行了,然后k个360旋转帧

评分

戏魁、 + 2 啥也不说了,精灵币是你的了

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGWELL发帖一小步,人生一大步。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

主要是你肯不肯多花点时间弄一个发射器的旋转动画
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

利用模型法线发射粒子的原理,楼主做个模型来发射粒子就能很方便实现切线发射球形粒子了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

不k动画的话  半球发射器   初始速度配合xyz速度调节
楼层回复(0) 收起

CG丶小翁 发表于 2016-3-18 13:32
发射出去的粒子用世界坐标就行了,然后k个360旋转帧

我开始也是这么做的,但是不行,这是一个飞行特效,改用世界坐标,运动发射形状会脱离中心的冰球会很奇怪。仍然十分感谢。
楼层回复(0) 收起