[mg动画] 具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

具有强大创意的动画创建器,让你从此爱上MG动画

在这个版本中共有超过500个元素动画,预先还设置了“Story 01-04”4个预置故事,更多故事创建需打开“Pixity Land.aep”进行研究和学习。除此之外,还添加了许多新背景、新图标、新转场动画、新人物角色等等。

很喜欢PixFlow工作室说的这句话:“我们不仅是提供模板,更重要的是我们提供创造的力量”,这句话送给大家,和大家共勉,希望我们都能从模板中学到东西充实自己的技术,而不是毫无意义的套用而目的仅为了和别人做出一模一样的东西。

人物角色的设定(超过158个元素的设置)
可自主修改人物角色服装、面部表情、动作

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画21 作者:麦小米 帖子ID:14834

场景的设定(十余种预设动画场景)

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画68 作者:麦小米 帖子ID:14834

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画61 作者:麦小米 帖子ID:14834

307个图标元素(共435个动画)

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画7 作者:麦小米 帖子ID:14834

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画20 作者:麦小米 帖子ID:14834

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画85 作者:麦小米 帖子ID:14834 下载链接.zip (209 Bytes, 下载次数: 37, 售价: 10 精灵币)

上一篇:MG(图文动画Motion Graphic)
下一篇:摆POSE训练以及训练要点

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我想谢谢楼主的。。。但是没有任何东西。。希望能尽快处理。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

东西呐    打开链接什么都没有
?????
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画57 作者:晚安布布 帖子ID:14834飞碟说就是用这个做的吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

谢谢楼主分分分分分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

没有东西了   骗币啊  楼主!!!!cgwell具有强大创意的MG动画创建器,从此让你爱上MG动画12 作者:正能量 帖子ID:14834
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

给的链接不存在了。
楼层回复(0) 收起
正在通往动画养家糊口的路上

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

很棒,挺有意思的

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

还可以下载吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

挺有趣的 謝了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

{cgwell:loveliness:}{cgwell:loveliness:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主的东西色彩好棒!~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主发的正是我想要的。