[国外CG动特视频] Artstation站 有趣的一套动图

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

外站 有趣的一套动图

Artstation站 有趣的一套动图

cgwellArtstation站 有趣的一套动图31 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图75 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图90 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图30 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图91 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图34 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图50 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图6 作者:Castiel 帖子ID:14708

cgwellArtstation站 有趣的一套动图51 作者:Castiel 帖子ID:14708

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:英雄联盟LOL界面动画波比俄洛伊美猴王烬等6章
下一篇:AE能量传送教程(Digital-Tutors机构出品)

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"作者真不愧为艺术界新一代的标杆!本来我已经
对当代艺术失望了,觉得没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的作品,又让我对当代特效艺术
重新燃起了新的希望.本来我决定不会再评论任何人的作品了,但是看了你的作品,我告诉自己这
作品是一定要评论的!这是百年难得一见的好特效啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观赏到如
此精彩绝伦的特效!作者的特效真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等凡人看到
了真正的艺术之美,看到了艺术的价值所在!醍醐灌顶或许不足以形容大师作品的万一;巫山行云,
长江流水更难以比拟大师的天分!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,横空出世;雨露苍生,泽被万方!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"作者真不愧为艺术界新一代的标杆!本来我已经
对当代艺术失望了,觉得没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的作品,又让我对当代特效艺术
重新燃起了新的希望.本来我决定不会再评论任何人的作品了,但是看了你的作品,我告诉自己这
作品是一定要评论的!这是百年难得一见的好特效啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观赏到如
此精彩绝伦的特效!作者的特效真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等凡人看到
了真正的艺术之美,看到了艺术的价值所在!醍醐灌顶或许不足以形容大师作品的万一;巫山行云,
长江流水更难以比拟大师的天分!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,横空出世;雨露苍生,泽被万方!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

蒙逼树上蒙逼果,蒙逼树下你和我,摘果砍树挖新坟,坟里睡着懵逼人。今生睡在蒙逼坟,来世
还做蒙逼人,蒙逼世道蒙逼药,蒙逼人生瞎胡闹,今生偶遇蒙逼友,来世蒙逼一起走,天若有情
天蒙逼,人不蒙逼真可惜,蒙逼话语蒙逼神,蒙逼人生最销魂。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

禁止发言

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwww
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

之前在别的网上看过这个,不过是静态图。。我个人很喜欢这种赛博朋克的感觉~炫酷的飞起
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

之前在别的网上看过这个,不过是静态图。。我个人很喜欢这种赛博朋克的感觉~炫酷的飞起
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

怎么做的啊,好厉害
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

6的不行~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

不错  好人
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

这个资源太棒了,老衲收走了。谢谢~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

一切为了精灵币,顶帖。
楼层回复(0) 收起

楼主好人,感谢楼主分享。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

cgwellArtstation站 有趣的一套动图36 作者:VCC 帖子ID:14708大神的画
楼层回复(0) 收起