楼主: CGwell站长
[全站公告] 关于用户组更改的说明(暂定持续更新修正)

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主好人,感谢楼主分享。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

天才大人 发表于 2016-3-31 21:23
只能用经验成为等级会员ma?有其他的方法没有啊。

你觉得还需要什么方法
楼层回复(0) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

支持一下
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

{cgwell:smile:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

楼主的东西色彩好棒!~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

cgwell关于用户组更改的说明(暂定持续更新修正)28 作者:elm1127 帖子ID:14182
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我好想要这个东西啊啊,谢谢楼主
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

good~!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell站长 发表于 2016-4-5 00:16
你觉得还需要什么方法

要不弄一个类似充值会员什么的,一方面让那些工作中的人急需要的找教程或者视频的人更方便下载,(这里说的是那些没时间,所以不便于不用去发帖赚精灵币的人),而且另一方面这笔钱可以让你们管理论坛所需要的闲杂费用得到补偿,而那些努力发帖子的人,切帖子很棒很赞的那种继续鼓励下去,或者发放我上面说的收费会员的奖励或者其他奖励,单单只是出售精灵币的兑换,感觉就有点单一性了。。。

个人观点,没什么其他的意思。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

天才大人 发表于 2016-4-6 21:51
要不弄一个类似充值会员什么的,一方面让那些工作中的人急需要的找教程或者视频的人更方便下载,(这里说 ...

好的呢~! 你的建议已经收到啦
楼层回复(0) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!