楼主: 黑骑-骏J
[u3d] 求助,用unity做ui特效

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

CGwell回复菌 发表于 2016-1-21 17:42
在用U3D做特效的时候我们有时候需要用到手K UV动画,当然有些脚本可以实现,但是没有手K的可控性强。今天 ...

首先回复,我得说感谢教导,受益匪浅,么么哒。然后是对于我发的这个问题,不久前也找到了另外一个方法解决了。别的我不知道哦,反正我这眼前遇到的ui是里面是有一个“Image(Script)”的选项,这里可以换ui的贴图材质,然后我就找到了这层要做特效的原UI,复制了一个出来,就直接替换了本来里面的UI界面的图片,把事先用AE做好的序列图分别单张的上了几个材质,在这个复制层里打开动画走一帧就换一个材质进去,然后就弄出UI特效了。这里不知道怎么上传图进来,只能这么说了。不过还是谢谢你,╮(^3^)╭
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

超级版主

ayongzhe 发表于 2016-1-22 10:19
首先回复,我得说感谢教导,受益匪浅,么么哒。然后是对于我发的这个问题,不久前也找到了另外一个方法解 ...

感谢你分享自己的方法 ╭(′▽`)╯ 么么哒~~
楼层回复(0) 收起
群号 391583697

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

一来就遇到好帖子呀。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

不错。不错
楼层回复(0) 收起

一来就遇到好帖子呀。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

回归会员

{:4_101:}我也是自学的,也总是遇到这个问题
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

回归会员

黑骑-骏J 发表于 2016-1-11 10:19
我能说我也没明白吗,这单位挺坑的,我本来是做模型手绘的,后来一不小心转做特效了,当然也因 ...

cgwell求助,用unity做ui特效76 作者:09217030 帖子ID:13868好能理解你的心情,我跟你一样的经历,我不仅还要做特效,还要做后期制作,初出茅庐的菜鸟,做效果出来,这不满意,那不满意的。cgwell求助,用unity做ui特效79 作者:09217030 帖子ID:13868
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

09217030 发表于 2016-4-8 09:41
好能理解你的心情,我跟你一样的经历,我不仅还要做特效,还要做后期制作,初出茅庐的菜鸟,做 ...

其实我还比你多一样,动作。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

unity里 也可以这么啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼层回复(0) 收起