楼主: CGwell站长
[薇评论] 真人真事,游走于生死之间的手游团队

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

正在奋斗的人,请继续前行,保持本心,做你想做的游戏,做大家喜欢的游戏,以无敌的姿态杀进这个山寨横行、创意匮乏的市场,为中国游戏圈带去新的生机。so~ 跟随自己内心最初的想法 fighting~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

麻烦楼主告诉我,在中国做什么行业没有竞争?做什么行业能包赚不赔??做什么行业可以很轻松数钞票???
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

附原文链接等好一点吧{:4_86:}
楼层回复(0) 收起
朝聞道,夕死可矣

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

我看到这个故事,背后一凉,我终于明白我为什么不敢相信爱情了,原来是行业毛病!{cgwell:shy:}
楼层回复(0) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

......
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

市场都是如此,找方法,在路上……
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

说是去尝试做游戏   可是做游戏只有一次机会   
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

在中国,手游成功率只有5%不到
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

我现在正在工作的公司已经裁员裁了3分之2了,今天又解散一个项目组了,眼看这样下去真的觉得心里不是滋味。本来我大可走人去朋友的公司工作,但是自己参与的游戏项目就是不甘心让它沉下去,自己付出太多了。天天加班到很晚,每天下班都是拖着这疲惫的身体回家,就算回到宿舍还在想那个角色的特效要怎么做才好,我心已经给了这个项目,不论结果怎样,就像版主说的,都要坚持走下去,大不了多摔一次,就算全世界被黑暗所笼罩,只要自己有颗炙热的心,就还有光明与希望!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我今天才看到,。。好帖

我只能说,这样的帖子我看了几年了,虽然我遇到过各种不发工资的,但是我坚信楼主最后一句话,因为我就是在这样路上前行的人

那些山寨游戏,一定永远无法消失,他们的存在只是为了凸显优秀的我们,我门每一次受的苦,都会成为一次我们站在游戏圈顶峰一次精彩的回忆

做游戏这些年来,我没变过,LZ若有兴趣,加我QQ408804646
楼层回复(0) 收起