lol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

模型&动作下载
模型种类: 人物
模型风格: 写实
是否有动画: 包含动画
模型格式: 通用(*.obj )
cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)28 作者:花式 帖子ID:12316cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)42 作者:花式 帖子ID:12316

今天是我的生日唉~{:4_98:}第一次录视频~讲得不好的地方~还望大家多多海涵~{:4_97:}

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)11 作者:花式 帖子ID:12316
原始皮肤的诡术妖姬~~可以看见她是有骨骼.有动画.有材质的~{:4_94:}

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)75 作者:花式 帖子ID:12316

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)25 作者:花式 帖子ID:12316
lol中所有的模型~和一个maya插件~

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)16 作者:花式 帖子ID:12316

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)10 作者:花式 帖子ID:12316
maya中的效果~

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)77 作者:花式 帖子ID:12316
max中的效果~               

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)52 作者:花式 帖子ID:12316
u3d中的效果~

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)51 作者:花式 帖子ID:12316
一个旧版防御塔~            

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)8 作者:花式 帖子ID:12316
直接从游戏客户端中取出也是可以的~~

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)30 作者:花式 帖子ID:12316cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)26 作者:花式 帖子ID:12316

回复帖子可看视频哦~{:4_90:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

已经整理好的 ~文件~插件~和~高清视频 在这里~~
链接已经修复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)35 作者:花式 帖子ID:12316cgwelllol全套模型(带骨骼 动作 材质 所有皮肤)30 作者:花式 帖子ID:12316

评分

hsdkdf + 10
LETHE + 10 除了666还能说什么
b806073303 + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
hao199619 + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
榛子 + 10 花花好棒
擦亮眼睛 + 10 证明我来过
杨壊 + 10 生日快乐 么么哒
L酱 + 10 花式爱你么么哒~生日快乐哈~
离水丶 + 10 精灵币是你的了花姑娘。生快生快。.
强哥(CY) + 20 好资源
戏魁、 + 21 老师好!~生日快乐!~
CGwell 宿雨 + 20 好屌的资源!别说了,爱过。
死木丶 + 20 证明我爱过
那一年年少 + 10 花式 我宣你~~~
夜痕 + 20 谢谢,花花的资源
折袖 + 10 生快生快
48632 + 10 生日快乐~
xbestx + 10 阿花好样的~

上一篇:一直很无良的精壮小怪兽-全套动作哦
下一篇:超值-手游—龙骑战歌-游戏模型 很精美哦

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!楼主大好人!0
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it like it
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

东西不错,对新手应该很有帮助。不过也不至于会得罪谁,虽然知识点非常有用,但在圈里来说也不算什么秘密了吧。我觉得这种分享精神反而会得到更多人的支持,知识就应该传授或者分享,这样才会有更多的发展和更好的进步,才有可能创造出一些新的想法。国外很多资源和经验都是免费共享的,在中国人思想里,我会而你不会我就高你一头,而很多外国人的思想是我会我也让你会,但你做的还是不如我,我才真正高你一头。所谓的教会徒弟饿死师父或者什么学会了就会抢饭碗,我觉得完全是某些民族思想意识的劣根性。总之非常感谢楼主的分享意识,膜拜了!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

东西不错,对新手应该很有帮助。不过也不至于会得罪谁,虽然知识点非常有用,但在圈里来说也不算什么秘密了吧。我觉得这种分享精神反而会得到更多人的支持,知识就应该传授或者分享,这样才会有更多的发展和更好的进步,才有可能创造出一些新的想法。国外很多资源和经验都是免费共享的,在中国人思想里,我会而你不会我就高你一头,而很多外国人的思想是我会我也让你会,但你做的还是不如我,我才真正高你一头。所谓的教会徒弟饿死师父或者什么学会了就会抢饭碗,我觉得完全是某些民族思想意识的劣根性。总之非常感谢楼主的分享意识,膜拜了!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

{:4_101:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

花式爱你么么哒~
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/l_dsin9/   花瓣

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

原始模型感觉...是灯光的原因吗,生快{:4_101:}
楼层回复(0) 收起
朝聞道,夕死可矣

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员一年相伴 感谢有你