Zones Fields and Shields v1.3.0

薇星辰

薇积分

3万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

cgwellZones Fields and Shields v1.3.061 作者:喵酱 帖子ID:12084 cgwellZones Fields and Shields v1.3.071 作者:喵酱 帖子ID:12084 cgwellZones Fields and Shields v1.3.043 作者:喵酱 帖子ID:12084
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限
   大多的插件都有带Scene的演示文件  这可以做很多效果哟 帮帮哒   cgwellZones Fields and Shields v1.3.08 作者:喵酱 帖子ID:12084
米娜桑   这个插件5.0才打的开cgwellZones Fields and Shields v1.3.00 作者:喵酱 帖子ID:12084   有很多人找我说打不开 我试了用4.5的打不开 我5.0打开了   我也被这张图片给骗了  抱歉呀!!!

cgwellZones Fields and Shields v1.3.072 作者:喵酱 帖子ID:12084 cgwellZones Fields and Shields v1.3.09 作者:喵酱 帖子ID:12084

评分

强哥(CY) + 4 屌屌的

上一篇:Zaxwerks Plugins 3D flag旗帜插件
下一篇:MAX多维材质分离脚本

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

软件内容均为互联网收集,本着共享精神,仅供学习交流之用,使用者承担法律责任。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

cgwellZones Fields and Shields v1.3.055 作者:deteihc 帖子ID:12084Goooooooooooooooooooooooood
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

我攒了好久的精灵币····楼主能不能重新共享下啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

多大的顶顶顶顶顶的点点滴滴多点点滴滴
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

感谢LZ分享,试试看在新版本里行不行…
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

非常感谢分享,不错哦。给一个大大的赞!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

非常感谢分享,不错哦。给一个大大的赞!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感觉和shader forg一样?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

好想学习这种啊    拜谢楼主  收藏了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

快快快快快快
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

3万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

插件带扭曲喵~cgwellZones Fields and Shields v1.3.094 作者:喵酱 帖子ID:12084
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

插件万能
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

{:4_101:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢分享

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

谢谢分享!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

好厉害的样子
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

厉害
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

好给力
楼层回复(0) 收起