[什么都可以] 能看完的都不是人!

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

cgwell能看完的都不是人!3 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:11988
本着一个从事游戏行业应有的耐心把它看完。
在我面前我绝对我要打死他!

看到受不了再回复!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:心理学测试题
下一篇:圣树2015chinajoy一行的几张破图(没有妹子)

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看到了你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看到了你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.你是神.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

柯南君 发表于 2015-7-25 02:16
我把gif分解了 居然有600帧。。。。

老大,分解的还有么,等到900后面的死活不出来,我朋友都3600了,求分解的,等的头疼,大谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

道理我都懂,我只是好奇为啥这么久的一个gif只有900多k
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

楼主呢   为啥到900 就不动了   我等了一下午  还在900
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看到20的时候就放弃了cgwell能看完的都不是人!64 作者:无痕 帖子ID:11988是我没有做特效的天赋吗cgwell能看完的都不是人!68 作者:无痕 帖子ID:11988
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

要不是时间不允许我还真可以把他看完orzcgwell能看完的都不是人!76 作者:yayoi 帖子ID:11988
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我就一直开着网页让他跳
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

我就一直开着网页让他跳
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

没动它,他都就从新开始了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

这是什么 我看到44.。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

把这个页面不关过来一会来看 怎么变成了倒过来的127.。。。

评分

CGwell 宿雨 + 2 赞一个!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

柯南君 发表于 2015-7-25 01:07
把这个页面不关过来一会来看 怎么变成了倒过来的127.。。。

cgwell能看完的都不是人!61 作者:CGwell 宿雨 帖子ID:11988还没完呢   这种GIF就是搞死好奇心的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

宿雨″ 发表于 2015-7-25 01:18
还没完呢   这种GIF就是搞死好奇心的

{:4_98:}我把gif分解了 居然有600帧。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

虐心GIF.....300后是10分钟跳一帧

评分

CGwell 宿雨 + 2 你好屌

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

还真没什么耐心

评分

CGwell 宿雨 + 2 我看到三百~我是疯了

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

那么问题来了。这么大的gif怎么做的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

就是等着看的么
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员