楼主: 无名小卒
[3D引擎] 《EW特效大赛》参赛作品_题目二《血祭》

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

兄台确实是花了很多心思,不过表现上来说有些地方台规则化了,其实效果越随性越自然(说白了就是浪,嘿嘿);然后就是节奏的衔接上稍微有些不足,导致打击感不是很够,最后那个五角星光阵的贴图稍微处理下,玩家可能不怎么在乎,但是圈子内的人会注意到这些。

就这么多了,挺啰嗦的,能坚持做出效果的就很牛了。
继续加油。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

萧云峰 发表于 2015-7-9 18:26
恩,我也考虑过,只是找了下资料,发现五芒星代表的邪恶说法多一点

这个我倒是不知道,主要是给我的感觉,我们的国旗也是五角的,所以有一种别扭的感觉。
或者在五角星成型的时候,地面再闪现一道符文,会不会好一点?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

zero丶蜕茧 发表于 2015-7-9 19:24
兄台确实是花了很多心思,不过表现上来说有些地方台规则化了,其实效果越随性越自然(说白了就是浪,嘿嘿) ...

恩,做到后面,我也是觉得做跑偏了。五角星确实是个问题,我去吧模型扭曲下,让它看起来不那么规则。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

Cpr.深海宇航员 发表于 2015-7-9 19:28
这个我倒是不知道,主要是给我的感觉,我们的国旗也是五角的,所以有一种别扭的感觉。
或者在五角星成型 ...

我去把五角星的模型,在MAX里扭曲下,这样也许看来不那么规则
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

多找些大神的作品看看,那种随性。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你

《EW特效大赛》参赛作品_题目二《血祭》 好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

看看
楼层回复(0) 收起
我本微末凡尘 ,可也心向天空 。

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

厉害,帅!~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

想看下~感谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

9万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

啥也不说了,精灵币是你的了
楼层回复(0) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~