[3D引擎] 《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...50 作者:aboutvfx 帖子ID:11650本人是新手,刚学游戏特效不久,正打算做点个人作品好去找工作,刚好看到这次比赛,就顺水推舟也正好借此机会跟各路大神学习学习。

制作思路

制作工具:Unity3D,AE,PS
第一:从外观和动作上,我把角色定义成一个会暗系魔法的刺客,并选择了这张图作为颜色参考

色彩参考

cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...94 作者:aboutvfx 帖子ID:11650
第二:技能名为暗夜之刺(有一本书叫暗夜之刺,主角就是一个魔法刺客)。
第三:角色的武器是尖尖的匕首类,所以技能元素方面会尽量采用清晰锐利的图案。
第四:角色动作为三连击,第一击和第二击效果类似,但是因为手上有两把武器,所以每一击会分成两段刀光,(PS:后来觉得连续的刀光能给人一种能量涌动的感觉,自己以后做单手武器也可以考虑这样加强效果),第三击之前有个聚气以强化最终效果,所以我将整个特效环节分成两段砍,聚气以及爆炸似冲击三大部分来做。

以下为三个部分的最终效果图
第一部分:刀光
cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...35 作者:aboutvfx 帖子ID:11650
第二部分:聚气
cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...42 作者:aboutvfx 帖子ID:11650
第三部分:爆发
cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...76 作者:aboutvfx 帖子ID:11650

拜托大家多帮忙顶顶,隐藏内容里面除了会有动态GIF图和清晰视频百度链接,我后面也会慢慢整理一些关于节奏啊,元素动态分析啊之类的制作过程中的小心得,大家有什么问题我也会一并回答

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

戏魁、 + 10 加油,给你送精灵币了哈。之前漏了。.

上一篇:《EW特效大赛》参赛作品_题目二_wdtangke
下一篇:《EW特效大赛》参赛作品_题目一《魔术骰子》

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007dimian007
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

牛13   膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

牛13   膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

:)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

哎哟。。不错哦。。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

不错

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

5万

精灵币

正式版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

看看动态
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

不错哟:)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

看看
楼层回复(0) 收起
我本微末凡尘 ,可也心向天空 。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

cgwell《EW特效大赛》参赛作品_题目二_about...16 作者:3D-Making 帖子ID:11650怎么可以这么叼
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

kankan看看看看
楼层回复(0) 收起