[EW官方消息] EW特效大赛-详细命题

薇星辰

薇积分

精灵币

正式版主

大赛详细规则

大赛奖励请点击查看查看大赛奖励明细

大赛花絮

如何报名?

大赛题目分为2类,两个题目任选一个,未按照题目提交的作品为无效作品。使用小球制作特效的自由度相对较高,风格也不限定。
使用模型制作方向性较强,下面有评论提到手绘的同学可以自行绘制2个小球即可。

GIF形式或者视频格式最终成品,并添加大赛水印(点击下载   cgwellEW特效大赛-详细命题84 作者:CGwell特效大赛 帖子ID:11100 水印.zip (11.58 KB, 下载次数: 272)
单选投票, 共有 212 人参与投票

我要报名

我要围观

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:EW特效大赛-详细规则
下一篇:【报名篇】如何报名??和确定报名成功--请点这里

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

我要围观:lol:lol
楼层回复(0) 收起

匿名  发表于 2015-6-3 17:19
支持     我们老大也要参加  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

报名      必须参加  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

有什么奖励啊 建议给与奖励 就会有更多的人参与
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

我这种水平的还是围观就好咯
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

好二啊  文件都是MAX 你让我手绘特效情何以堪
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

能不能给一个MAX的动作文件呢?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

静静的围观!静静的看!静静地等待大神地出现!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

管理员

游戏特效1期游戏特效2期游戏特效3期游戏特效4期

huliguois 发表于 2015-6-3 09:44
好二啊  文件都是MAX 你让我手绘特效情何以堪

手绘特效也可以参加啊,只需要用小球的题目就行啦~
楼层回复(0) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!