[情感与生活] 我们一起为CGWELL能有更好的未来提提建议呗
我只记得从大量垃圾帖子出来后,CGwell就再也没有平稳过了。先是垃圾帖子满是,后来登陆一直存在问题,然后到现在整个网站崩掉。就好像突然失去了维护,没有人管了一样...    我先提下建议吧
        1.我觉得网站需要定期的维护和修复BUG,但是我觉得网站好像没有维护人员,问题一直存在也没有修复,只是勉强维持现状,好像显得无作为
        2.帖子不如以前有质量和数量了,管理好像也蛮松的,讨论问题贴很多我感觉都是废话的帖子,也给通过了
     帖子少和质量差让人更多人失去一起讨论的兴趣,感觉网站的活力没了
               个人愚见,毕竟我不了解网站的全部,但是我希望CGwell越做越好,加油!

无法上传图片,就纯文字吧

评分

小猫钓鱼丶 + 10

上一篇:对于新手来说 很不习惯 操作最好有一些指导
下一篇:Maya曲线编辑器问题

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

希望组织线下活动,不限于培训班。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

没人管了倒闭了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

现在管理层出问题了,听说教程流出就是管理流出的,唉,校长也不给说明什么的,我四期想换解绑都没客服理我
楼层回复(1) 收起
我们大多人的选择——漠视
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

没有办法的事情,挺好的一个网站
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币