楼主: t10086
[薇评论] 求指教,关于学习这类软件的就业前景如何

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

现在这行就是各种不要新手,当然如果你很强那就无所畏惧了~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

现在还想进的新人勇气可嘉  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

现在还想进的新人勇气可嘉
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

现在市场饱和如果你有校招机会你可以试试 如果没有还是别入行 人员太饱和了 能力高的自然找得到工作 能力不足的自然被刷下去 一切看自己的学习能力 而不是靠满腔热血 老铁
楼层回复(0) 收起
R

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

今年刚毕业萌新一名~前景如何不清楚,特效的话入行较易,新人工资也不错,工作地点一般在北京上海广州成都。关键是要有兴趣,没兴趣很难学下去
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

门槛高,新人很難生存
建模比較好,需求比較多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

建议还是不要入这行了,现在市场特别不缺人,来了只有当苦力,或者门都进不了。
高端职位缺人,可是新人哪干得了。
建议你还是乘着没入坑赶紧跑吧。

楼层回复(0) 收起
最近半年中了图形学的毒,停不下来啊

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哈哈,我也是数媒的。福建工程学院,校友吗 哈哈哈
楼层回复(0) 收起
http://file.cgwell.com/forum/201807/27/182956rww60lr0dmm7yxlw.gif

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这行撇开自身本领不说,我觉得主要看公司 和 自己的机遇。就我自己而言觉得还是挺不错的,而且数媒专业对软件都有一些很基本的认知,学起来会优越一些。   自己如果喜欢美术类,我觉得 还是可以入坑的。  留个q给你1091728546~
楼层回复(0) 收起
http://file.cgwell.com/forum/201807/27/182956rww60lr0dmm7yxlw.gif

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

找工作,一线的比较多,游戏行业前景是很不错的,不用想的事,但是都得有个前提。
   先说入行前的就业情况吧,如果你是行业的小白,入职会比较困难,HR招聘都是需要经验年限的,这一招聘需求都会卡住许多人,迫使一些转行做其他的工作,除非你的专业能力足够惊艳或者中等优秀的,是可以就业并且有相等匹配的公司福利,(坑的公司就坚持熬一些时间吧),水平一般般的或者差的不是说不能,也能,但并不那么乐观,只能说人家运气好,当然,你还得在甲方有需求要新手的情况下,这也是目前游戏行业招聘的通病了,人才大多水平是高不成低不就的,甲方又只需要能对项目有相关匹配的,甲方也要赶进度的,在公司培训一个新人的成本还是挺高的。就算大厂校招人才也是需要很惊艳的,建议,在新手阶段好好学习吧。
   入行后的情况,总体是很乐观的,有些公司会专业评估你的工作能力,并非说你有十年八年经验就给你该岗位的高薪,初级,中级,高级,资深,专家,当然有些公司不在乎这个评级,稍微中型,大型的公司一般会这样评估,级别跟福利以及你做的测试是挂钩的,就业后的就业,相比较小白时候,肯定是很有竞争力的,每个一线城市的游戏圈子都不会很大,有经验是会有很多公司青睐的,未来你要纯做技术的大佬,还是做带项目的大佬,或者自己当老板,或者成为另外一个游戏大企业,都不一定,这几句话,我想你可以懂的游戏行业的未来愿景吧,运气好,大佬扶持你,现实点,自己专研,去努力,坚持,付出,总之,未来不会很差劲,就业后的工作状态呢,也还好吧,项目赶,你还是得敬业点,毕竟一个团队,当然,工作久了肯定比较烦闷,等你就业后,你会体验到这些。好像扯远了,Luck~~~
楼层回复(0) 收起