[技能特效参考] 最终幻想14华丽变身特效集合

薇星辰

薇积分

21万

精灵币

超级版主

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

内涵多角色变身特效集合与角色华丽技能特效展示,下载地址:http://www.biubiuiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4784&fromuid=1

cgwell最终幻想14华丽变身特效集合96 作者:CGwell.com站长 帖子ID:100050
cgwell最终幻想14华丽变身特效集合31 作者:CGwell.com站长 帖子ID:100050

评分

勇猛的大爷 + 1 要点逼脸吧

上一篇:【高清】最终幻想13三部曲系列全过场CG动画【完美结局】
下一篇:闪瞎眼系列 人物特效
群号 391583697

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0)收起
我也说一句

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0)收起
我也说一
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起
好不容易弄来的3星   就这样没有作用了     cgwell也沦为他人嫁衣了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

看来我的三星会员也不起来了,0支付也不起作用了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

来我的三星会员也不起来了,0支付也不起作用了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

4万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

一看到跳转到渣渣B  都懒得点开了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

随便发的都这么叼,认真发岂不是要上天?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

随便发的都这么叼,认真发岂不是要上天?

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

赞一个
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这就是大佬吧?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

不知道为啥,看着动作莫名的觉得尴尬
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起
繁华似锦觅安宁,淡云流水度此生。