[特效] 怎么写才可以吧游戏特效学好呢 这么晚有没有人帮下

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

在下面评论吧  指引下萌新 我怎么都感觉自己做的不够好 然而成绩也不怎么样 希望有人可以给我指引下方向
也不知道从哪个点去努力 学习的过程中总是很迷茫 事半功倍 得不到相应的回报
对学习总是一窍不通 总是有各方面的问题 很难受 我知道你们都很强 希望帮帮我  有点醉了 先睡了

上一篇:unity 日常突然关闭,崩溃了提交日志报告半小时提交不了
下一篇:求问post processing在安卓平台和pc平台效果差距怎么解决

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

好屌的样子
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

别喝酒,
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

多读书多看报少吃零食多睡觉
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

真的是  学什么不好 非要学特效 学好了也不一定找到工作 找到工作又不一定喜欢  喜欢又不一定转正
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

多睡觉,睡好了,才能胡思乱想。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

先临摹后创作
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

一开始头脑基本是一片空白的,所以搜集参考资料就很重要,把参考资料分类整理清楚,先去看别人怎么做的,得有个正确的认知后,然后开始着手去做。
制作的话,建议先从临摹开始,如果你真的是一个0基础的,那就跟着教程案例做,吧软件操作摸透了,再去临摹那些游戏里你觉得好的效果,看下是否能知道怎么实现的。
当你已经能很熟练的知道那些制作方法,以及参考资料中的制作思路,那么你就可以在别人的基础上进行创新,做的多了,你脑袋就会有很多想法和思路。
总结下来,特效无非就是,高亮  纹理  残留,基本每个效果都这样,然后加上你对节奏以及配色的理解后,就能成型一个效果。
cgwell怎么写才可以吧游戏特效学好呢 这么晚有没有人帮下33 作者:饭桶啊饭统 帖子ID:91278当然这只是我的认知,求草求侮辱
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/boards/36778314/

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

多看大神作品提高审美,分析都用了什么,多练
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

建议做下职业性格检测,IQ。科学的选择合适和喜欢的职业吧