查看: 428|回复: 4
[u3d] 请问,U3d里面的MESH名称是不可以F2修改复制的吗?

84

薇星辰

19

薇积分

87

精灵币

二星会员

发表于 2018-4-15 10:32
请问,U3d里面的MESH名称是不可以F2修改复制的吗?





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x



上一篇:怎么给MAX模型添加挂点?
下一篇:请问,ANIMATION为什么一直循环呢?怎么治?

265

薇星辰

34

薇积分

1315

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

发表于 2018-4-15 11:12
那个要在max里面改
楼层回复(2) 收起

525

薇星辰

48

薇积分

1808

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

发表于 2018-4-15 12:43
在这里修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x
楼层回复(1) 收起

236

薇星辰

20

薇积分

1061

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

发表于 2018-4-16 15:31
只能在MAX里面修改
楼层回复(0) 收起

270

薇星辰

36

薇积分

139

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

发表于 2018-4-16 19:02
这种要在max里面改
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

CG薇儿热门讨论X

误删公告

近日,本站受到了持续性的广告垃圾信息轰炸,管理员已经积极删帖,但可能存在误删的情况,对此造成的不变深感歉意。...

参加讨论查看详情
快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表