[3Dmax] 怎么给MAX模型添加挂点?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

1.请问怎么给MAX模型添加挂点?2.请问U3D怎么能做出下图的效果?做MAX模型吗?
3.如果要MAX模型,怎么做cgwell怎么给MAX模型添加挂点?97 作者:neversaygoodbye 帖子ID:89470

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:U3D无法播放,脚本错误怎么办?
下一篇:请问,U3d里面的MESH名称是不可以F2修改复制的吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

max做螺旋线导进去就是做模型然后放贴图。 第一个我也不知道。。。。坐等dalao
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

除了粒子,都是模型,用螺旋线改一下圈数还有旋转角度,看你怎么拼了
楼层回复(5) 收起
  • neversaygoodbye对MAX的认识很朦胧,,感觉针对游戏的MAX教程很少 没有系统的讲解 都是用到的就讲一下
    2018-4-15 22:22 回复
  • 背影回复 neversaygoodbye :本来就是,用的多了就好了!
    2018-4-16 09:03 回复
  • neversaygoodbye回复 背影 :好吧好吧  有的知识点一段时间不用就忘了。。。。确实眼下只能手快多做,才能不断巩固了、、
    2018-4-16 09:12 回复
  • 背影回复 neversaygoodbye :刚开始做一定要多用,软件这东西本来就是这样
    2018-4-16 09:28 回复
  • neversaygoodbye回复 背影 :但是我做的太慢了 墨迹两天也做不来想要的效果。。。
    2018-4-16 09:53 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

螺旋线/片  摆一下 嘻嘻嘻嘻
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

做模型就用基本模型,不难的,然后挂点的话就需要自己建骨骼了,也不难
楼层回复(1) 收起