查看: 490|回复: 4
[u3d] u3d 做完东西后 能像AE一样 自动删除未使用到的图.

201

薇星辰

30

薇积分

994

精灵币

二星会员

发表于 2018-3-7 12:17
本帖最后由 Elsa 于 2018-3-7 16:43 编辑

以前都是做三渲二  最近才接触U3D  比较小白。不对  是很小白。

请问大家,U3D做好后  能像AE一样 有自动    ”删除未使用的图片”   这样的功能吗?

有的时候 摄像机画面像素很低  是哪里没设置好呀






上一篇:高模与低模
下一篇:u3d 怎么做灯光倒影?

700

薇星辰

885

薇积分

9601

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2018-3-8 09:54
好像是没有这个功能吧,不排除很牛的程序能写一个这样的脚本。一般是尽量做一个效果就整理一次贴图材质,别养成搞一大堆再整理。每个效果有一个独立的id文件夹来放素材,别随便放。
楼层回复(2) 收起
  • 若有七宗罪大佬, 你是做三渲二的吗,这个问题我问过了,我感觉你不是做unity的
    2018-3-12 21:52 回复
  • 大洪回复 若有七宗罪 :很少做三渲二,目前在做unity。
    2018-3-13 09:38 回复

154

薇星辰

125

薇积分

2475

精灵币

禁止发言

发表于 2018-3-10 18:03
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
楼层回复(1) 收起

154

薇星辰

125

薇积分

2475

精灵币

禁止发言

发表于 2018-3-12 21:52
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
楼层回复(2) 收起
  • 大洪这个在项目里是不太可能这样做的,在项目里是整个特效工程提交svn,预设也是要拉出来,但贴图,材质等等也是有自己项目的一套管理规范。接触过就会懂的了。当然,你要是只是做作品,那就随意了。反正最后也是只提供那个预设,然后打包的时候会过滤没用过的素材。
    2018-3-13 09:41 回复
  • 若有七宗罪回复 大洪 :噢,好吧,这个还有项目限制,明白了
    2018-3-13 09:44 回复

411

薇星辰

130

薇积分

1334

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

发表于 2018-3-14 10:33
没有自带的 只能程序大佬给你写个工具,
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

CG薇儿热门讨论X

误删公告

近日,本站受到了持续性的广告垃圾信息轰炸,管理员已经积极删帖,但可能存在误删的情况,对此造成的不变深感歉意。...

参加讨论查看详情
快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表