[粒子与特效资产] 删贴吧

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

没啥好说 以后也不再打算分享资源到贵站

cgwell删贴吧21 作者:Nevl_N 帖子ID:54309 CloudPuff_MatCap.rar (1.79 MB, 下载次数: 28)

评分

霜狼之吻 + 10 这个包之前我看过,不过效果全是假的,所以.

上一篇:Sky Master ULTIMATE 3.4.9_大师级天空盒最新版,带一些地形参考
下一篇:车灯光晕等特效

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

之前看过这个,不过这个所有效果都是假的,换个天空盒就不行,所以自己写了个真的cgwell删贴吧72 作者:霜狼之吻 帖子ID:54309,不过源码不能给就是了,你们看看这个就好。
我那个是优化的手机应该可以跑30-60针,这个理论上应该也行,不过消耗比我写的大

楼层回复(7) 收起
  • Nevl_N所以标明只供研究兴趣用
    2018-1-10 15:32 回复
  • 霜狼之吻回复 Nevl_N :不过这里的背光透光实际上也是假的,他是加了张橙色的图,你下面那个回复说错了,不是透光,是叠图,而神秘海域那个是SSS材质造成的半透效果,那个是真的
    2018-1-10 15:37 回复
  • Nevl_N回复 霜狼之吻 :对 这个云是rendertexture出一张橙色的图再叠上去。其实我只是举例神海4的效果描述云里的Edge lit的效果而已。并没有说神海就是用这技术。毕竟神海4是毅冰老师担任TA弄的,几个月前毅冰老师在广州开的技术分享会略带提过下,不过当初什么都没听懂就是了
    2018-1-10 16:18 回复
  • 霜狼之吻回复 Nevl_N :多看点书就啥都懂了,都是些常用技术
    2018-1-10 17:52 回复
  • Nevl_N回复 霜狼之吻 :好的,麻烦老师介绍几本实用的书本,现在我对程序几乎0基础。不过以Any problem in computer science can be solved with another level of indirection.这一句话为核心思想,遇到问题自己构建一层抽象概念,也做到理论上理解某些技术问题,只是和程序沟通时比较困难。。。
    2018-1-10 18:25 回复
  • 霜狼之吻回复 Nevl_N :去看shader入门要精吧,CG和C#有点区别不过总体编程思路是一样的。看完这个再看GPU阳春白雪,然后再看shaderlab实战,要是觉得自己C#要补点的话去网易公开课上补补课程就好。然后你就入图形学的坑了。过程不懂百度就是了,再不懂就先背下来,或者多刷2遍。不过特效一般也没必要去学这些,学有余力再学。
    2018-1-10 18:32 回复
  • Nevl_N回复 霜狼之吻 :好的 非常感谢~
    2018-1-11 09:59 回复
最近半年中了图形学的毒,停不下来啊

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

项目中有两种云 一种加了边缘光一种没加 背光时可以明显看出区别
就是类似神秘海域4里
cgwell删贴吧67 作者:Nevl_N 帖子ID:54309
在像上方那样某些透光的场景,背对的话,光会像现实一样半穿透德雷克的耳朵,并且可以看清楚德雷克耳朵的软骨。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

并不是这回事   只是特效粒子  面向永远朝着摄像机而已  所以才看起来像是体积的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

感谢楼主……不能让老鼠shi坏了一锅汤……还是有很多爱学习的人……
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/boards/36778314/

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(25) 收起
  • Nevl_N你这种人不就只死剩把口。垃圾一个。我还草你妈逼草你全家草你祖宗呢。
    2018-1-12 10:45 回复
  • Nevl_N仲有 我吊你老母个臭閪!你阿爷我今日心情唔好你黎惹我?你个死野仔冇嘢做我唔该你翻屋企含柒啦。穷买唔起就过主,死穷閪!我冇求你买。日閪日无所事事喺度做键盘侠有个閪用乜,屙督尿睇下你个閪样啦,含家产。睇你一世咪就系住城中村嘅命!你个老母50虚拟币都甘閪执着?抵你一世冇发达啦。我劝你唔好去微元素喔,人地果度求其一个烂大街文件都几千币。我怕你睇鸠到脚阵啊垃圾。你妈个閪,哩度你高级有免费购买噶。识得唔识得啊?甘又系你d垃圾就伸手党一个,最鸠叻就上黎揾下源文件黎抄。我劝你啊早d转行啦。你甘嘅閪人做特效,有3k都俾多你啦。我而家一路吊梗你老母黎打哩行字噶,死捞閪!睇你都睇唔明噶啦,早d翻乡下耕田唔好献世啦!
    2018-1-12 11:05 回复
  • 李凯骂人不带父母   他说有错么  即使有错 需要你问候他父母?楼主素质可以啊
    2018-1-12 16:37 回复
  • Nevl_N回复 李凯 :喔?现在我错?先撩者贱啊细佬。定价凭卖家定,觉得贵你就不买呗。现在买屋贵吗?你觉得贵你去骂房地产咯,骂完看看有没有为了你来调价?贵站人是非观也是厉害,分享资源还要做得求你们要的样子咯?666
    2018-1-12 16:53 回复
  • 李凯回复 Nevl_N :没说定价   单说 问候人老母
    2018-1-12 17:15 回复
  • 李凯回复 Nevl_N :在说句我不要  我只是路过看到而已
    2018-1-12 17:16 回复
  • 装逼犯我不买 你求我的话我说不定就买了。
    2018-1-12 17:19 回复
  • Nevl_N回复 李凯 :开波一句草死我他就很好了?不是他撩我我会回骂?我后面说的是表示自由定价是站里每个用户的权利
    2018-1-12 17:21 回复
  • 李凯回复 Nevl_N :没说他对  我想表达的意思只是  大家说话还是注意点就行了!他草你  你就草他  相互草就好了  ,对吧
    2018-1-12 17:23 回复
  • Nevl_N回复 李凯 :这个没事。我也只是针对他来说。如果刚才言语上令你感到不适的话我道歉。
    2018-1-12 17:34 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

都是大佬新手只有围观的份
楼层回复(0) 收起
[img]http://huaban.com/pins/583295380/[/img]

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我有多少分,怎样赚取积分~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

好屌的样子
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

多谢楼主分享~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员