查看: 529|回复: 5
[3Dmax] rayfire

392

薇星辰

18

薇积分

777

精灵币

三星会员

发表于 2017-4-21 15:38
这个是掉了什么么,但是新建的场景也能用,12MAX rayfire1.57版本的!怎么这么蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册 |

x



上一篇:请问Fxmaker里怎么制作分镜动画
下一篇:如何把MAX里调好帧的动画导入unity里播放

76

薇星辰

13

薇积分

302

精灵币

二星会员

发表于 2017-5-2 12:03
我也这样,但是能正常用
楼层回复(0) 收起

386

薇星辰

224

薇积分

1413

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

发表于 2017-8-20 12:12
安装的时候出现问题了,应该可以正常使用,如果不能用就重装一下rayfire
楼层回复(0) 收起

114

薇星辰

50

薇积分

992

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员薇儿被上了100天

发表于 2017-9-1 14:35
2014或者更高点版本就不会出现了
楼层回复(0) 收起

233

薇星辰

43

薇积分

506

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

发表于 2017-9-2 09:03
将原来所在MAX里面的插件删除,然后将插件复制到里面,重新试下就可以了
楼层回复(0) 收起

114

薇星辰

50

薇积分

992

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员薇儿被上了100天

发表于 2017-9-2 10:03
这个需要安装英伟达的那个解算器  一般插件包都包含那个文件
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册 |

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表