查看: 426|回复: 2

[3Dmax] rayfire

304

薇星辰

13

薇积分

636

精灵币

二星会员

发表于 2017-4-21 15:38
这个是掉了什么么,但是新建的场景也能用,12MAX rayfire1.57版本的!怎么这么蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x



上一篇:请问Fxmaker里怎么制作分镜动画
下一篇:如何把MAX里调好帧的动画导入unity里播放

74

薇星辰

13

薇积分

298

精灵币

二星会员

发表于 2017-5-2 12:03
我也这样,但是能正常用
楼层回复(0) 收起

284

薇星辰

181

薇积分

1066

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

发表于 2017-8-20 12:12
安装的时候出现问题了,应该可以正常使用,如果不能用就重装一下rayfire
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

快速回复 返回顶部 返回列表