[薇评论] 请问Fxmaker里怎么制作分镜动画

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

求大佬告知Fxmaker里制作的特效,怎么给镜头加动画呢。而且我用震屏插件加震屏也没反应。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册 |

x

上一篇:求助,光剑激光特效怎么实现
下一篇:rayfire

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

cgwell请问Fxmaker里怎么制作分镜动画75 作者:莯鱼 帖子ID:39860插个眼,我也一直想问这个问题来着....难不成想弄相机动画,只能在新建个摄像机,然后关闭FX的相机的动画?
楼层回复(0) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

直接给摄像机K动画怎么样?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

这是我试出来自己玩玩的cgwell请问Fxmaker里怎么制作分镜动画55 作者:三代王 帖子ID:39860

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册 |

x

评分

奇讶 + 2 + 1 感谢你一字一句的认真点评!

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

背景怎么搞得这么好看的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

背景怎么这么好看

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

用相机动画不好吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员