[u3d] fx maker曲线动画第二次添加失效

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

版本如上
就是fx maker里这个脚本  给同一个面片添加第一个曲线动画,不论什么属性都会成功,连着添加第二个 就没用了,比如旋转属性就不旋转了?为什么?求大神解答~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:fumfx做循环首尾接不上咋回事啊!!!!
下一篇:这种冰材质如何实现,用max默认的渲染器

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

可以来群里 我帮你看看 不是很清楚你的问题!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你是添加了两个curve animation吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

如果是添加多个曲线动画直接点下面的Add Emptycurve 就好了,然后选择曲线模式,不用添加多个 curve animation! 不知道是不是这个原因,我能想到的就这个了,希望帮到你

评分

CGwell站长 + 2 + 2 感谢你一字一句的认真点评!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

@菊花残  谢谢大神提醒, 确实是这个问题,刚开始学习fx maker,是我太粗心了!万分感谢!
楼层回复(1) 收起
  • 菊花残大神就算了,一般都是我这么称呼别人的,我也是才用没多久,在研究,感觉还比较好用
    2017-4-1 15:38 回复