[公开课作业] 如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!41 作者:莯鱼 帖子ID:39231因为刚开始工作,忙(lan)于(ai)项(fa)目(zuo)。课程什么的,一直没看。最近终于,痛下决心,吃了点药cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!71 作者:莯鱼 帖子ID:39231,决定开始修行之路。

cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!29 作者:莯鱼 帖子ID:39231希望各个大神多多指点,尽情的来鞭挞我吧。

看见有童鞋求地面贴图,就收个2B意思意思拿去吧~cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!45 作者:莯鱼 帖子ID:39231我好穷的
cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!61 作者:莯鱼 帖子ID:39231

咸鱼刀光

cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!91 作者:莯鱼 帖子ID:39231

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限
游客,本付费内容需要支付 2精灵币 才能浏览支付

评分

街角 + 1 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.

上一篇:公开课作业补上
下一篇:治疗要趁早~来一发千鸟~
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

为刚开始工作,忙(lan)于(ai)项(fa)目(zuo)。课程什么的,一直没看。最近终于,痛下决心,吃了点
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

问下,身上的氛围光感是刀光出来的瞬间给了一个灯光吗???还是glow盖在身上的效果?
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

后排请问大神地面材质反射特效的光感是咋设置的?
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这地面效果营造的不错啊,收藏了!!镜头也不错
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

这地面效果营造的不错啊,收藏了!!镜头也不错
楼层回复(1) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

我觉得不k镜头好点 k了看的头晕
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

很炫,天空盒是不是有个切边啊
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效03期学员

cgwell如果懒是个病,我已经是晚期了!刀光~刀光!42 作者:希瓦巴巴 帖子ID:39231
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

啊!!!!!!太单纯了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

不错,很好。
楼层回复(0) 收起