[情感与生活] 进培训班学习选哪个课程好???

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

还是介绍一下背景吧,大专服装设计毕业(可以理解为美术生差生),工作3年,与艺术无关,手已经生疏到不要不要的,但是对于美术方面还是有点兴趣的。
在选择课程方面又有点纠结了(晚年末期纠结症)
机构选择在广州,我住在佛山,所以每天上学放学就要搭地铁跑两地(这是前提)
想选平面UI,4个月(时间快),现在学习明年3月加入战斗,时间段上应该也比较好找工作。(毕竟想选择贷款学习,工作了早点还学贷){有网友说这类UI公司过不了这个冬天了,所以有大量平面UI出逃变成饱和,所以也有点怕怕}
但是UP主平时喜欢胡乱画点什么,感觉游戏UI比较好玩,但是要学8个月,需要绘画基础(8个月很长时间啊)
培训机构老师说学游戏开发设计,影视开发设计(应该就是CG吧),很多公司抢,未毕业已经很多公司预定了,而且起薪高(但是我没兴趣搞什么建模,3d什么的呀,看上去好复杂)(这个要学9个月,真JB长)
希望各位大神指引道路,给予我关怀与支持正能量,又麻烦大家了cgwell进培训班学习选哪个课程好???65 作者:tzp8623643 帖子ID:35804

上一篇:alpha材质粒子在2d模式下不显示了
下一篇:为什么我用MAX对场景贴图烘焙,这么多图片的

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???89 作者:初心丶 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???37 作者:霸拽狂酷屌炸天 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

趁着没入行 还是换个行业吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???80 作者:红烧兔头肉 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

来我们工地吧,急招,包吃住cgwell进培训班学习选哪个课程好???82 作者:三代王 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

一言难尽,看你是奔着什么目的去学的,只是为了待遇的话,这行还真是个青春饭~~
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天游戏特效2期

为啥不弄服装设计呢,多帅,肯定比平面设计好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

对啊,还是想清楚自己到底喜欢什么比较靠谱,毕竟是要做很长时间的事,毕竟是大部分时间都要去研究的事.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???76 作者:街角 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起
我渴望