[薇评论] 你如何评价《崩坏3r》这款手游

薇星辰

薇积分

3万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

「崩坏3」点燃ACG动作之魂! 次世代的动作游戏出击!——教科书式的3D全视角卡通渲染、蜜汁沉浸的关卡剧情、熟练可调戏的看板萌妹、无限可能的分支连招,以及不科学的超强打击感!作为天朝原创IP大作,更有中日人气声优献声喜欢二次元的童鞋一定对这个游戏挺感兴趣的吧 !
那么你对《崩坏3r》有什么想说的想吐槽的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册 |

x

上一篇:如何看待频频发生的“猝死事件”?
下一篇:发表帖子怎么设置 添加的附件隐藏啊!!!!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

我不管,我最喜欢去摸妹子的身体。。。太好玩了。。
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

想玩端游版的,来一套专门的键盘操作指南。手残党玩不来触摸控制QAQ
楼层回复(0) 收起
也许它很好玩,也许它做得很好,也许它很火,只是我不玩,个人不喜欢大面积曝白、特效五颜六色、镜头乱晃的游戏,不说它不够优秀,只是我的眼睛受不了。相比之下我还是比较喜欢第一作的那种感觉,我还玩了蛮久的,因为眼睛不累。cgwell你如何评价《崩坏3r》这款手游6 作者:一个响亮的昵称 帖子ID:35163

不玩,我就看看别人的截图、gif
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我也不喜欢这种风格 各种亮  开场的那个loding界面倒是让我眼前一亮 不错很有创意 其他的只能说还行吧 不喜欢玩cgwell你如何评价《崩坏3r》这款手游19 作者:BWPUSS 帖子ID:35163
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

玩法不错,画面挺美,就是按键有点多,对操作有一定的要求,不是特别好上手,还有就是颜色确实够丰富,只是有些画面太亮,看久了人会有点不舒服,这是个人的浅见
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

除了吊,我还能说什么

评分

奇讶 -4 -2 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

第一让我惊讶的是他的大小1.48G对于手游来说确实是大的可以
第二里面的acg确实是挺不错的,卡通二次元风做的很足,挺喜欢的,玩着也蛮有感觉
第三这个角色闪避动作不好看,不是很喜欢
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

技术很强
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

没玩过,但看动态图回想起以前玩“火影究极风暴”的感觉。相比而言,我更喜欢火影究极风暴。。。。对打架的萌妹纸无感。。。cgwell你如何评价《崩坏3r》这款手游36 作者:缺氧の鱼 帖子ID:35163
楼层回复(0) 收起