查看: 624|回复: 7
[u3d] U3D面板问题

0

薇星辰

1

薇积分

1593

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

发表于 2016-9-13 10:15
2精灵币


我刚接触U3D,有2个问题想请教下,就是,不知道为何,用了几天的U3D,后面打开文件,默认界面都是2D状态下。还有一个就是,我从一开始这个软件新建东西,帧率永远在12,每次都要去修改,很麻烦,有没有地方可以像AE一样,固定新建的东西是30这样的吗







附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册



上一篇:求便宜的城市街道和赛车特效场景
下一篇:特效实现方法求助

281

薇星辰

49

薇积分

320

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

发表于 2016-9-13 11:06
第一个问题在scene视窗下有个2D,把它改成3D,太阳旁边,截图左上角cgwellU3D面板问题36 作者:杰戈 帖子ID:34429
楼层回复(1) 收起
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

395

薇星辰

4

薇积分

91

精灵币

二星会员

发表于 2016-9-13 11:10
你创建工程的时候  是选择2d  还是3d

楼层回复(0) 收起

370

薇星辰

219

薇积分

1375

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

发表于 2016-9-13 16:35
在scene窗口按2 可以切换2/3D显示
楼层回复(0) 收起

317

薇星辰

104

薇积分

2289

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2016-9-13 16:44
1.  你创建工程的时候创建的是2D工程  所以打开才是2D
2.这个好像关掉垂直同步就好了
楼层回复(0) 收起

223

薇星辰

9

薇积分

609

精灵币

二星会员

发表于 2016-9-14 12:08
创建工程界面选3D,不改动以后进去基本就是3D了。至于你说的帧数,我的还是60帧呢,如果有办法,同求吧
楼层回复(0) 收起

24

薇星辰

7

薇积分

6

精灵币

一星会员

发表于 2016-11-15 22:07
第一个问题在scene视窗下有个2D,把它改成3D,太阳旁边,截图左上角
楼层回复(0) 收起

111

薇星辰

18

薇积分

141

精灵币

二星会员

发表于 2017-4-11 09:10
好好努力,2D转3D这个问题我不懂
楼层回复(0) 收起

您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册 |

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表