[薇评论] 说说那些年表白被拒的惨痛经历~~

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

今天居然是七夕,单身狗们又开始蠢蠢欲动,谁说单身狗就一定怨恨那些恩爱的情侣们(祝您们分手快乐),我们也是可以好好的互相慰藉的(互相伤害)。

so,回忆一下那些年表白失败的惨痛经历,说一说这些不开心的事让大伙开心一下!!

故事感人者~~奖励10个精灵币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:大家觉得这种拖尾的粒子应该怎么做?
下一篇:如何在MAX在用自带Animition面板的路径约束实现平滑运动?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

表白没失败过。。。
楼层回复(7) 收起
  • 大洪就不能让单身狗开森一下吗~·{:4_86:}
    2016-8-9 11:27 回复
  • Carlo回复 大洪 :前两次都是女的表白,这次是我自己表白,没失败。妥妥哒~{:4_99:}
    2016-8-9 11:36 回复
  • 戏魁、太可怕,那是你没跟我表白过。
    2016-8-9 11:39 回复
  • Carlo回复 戏魁、 :{:4_98:}你觉得我会随随便便跟人表白么
    2016-8-9 11:39 回复
  • XiaoAiSama所以你才会有前面两次,没准还有后面四五次哦
    2016-8-9 12:03 回复
  • Carlo回复 XiaoAiSama :貌似很有道理的样子{:4_87:}
    2016-8-9 13:28 回复
  • superman汪汪~
    2016-8-9 13:42 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

匆匆那年,我还是个帅气的小伙,怀着激动的心情约了心仪已久的妹子出来吃饭,饭后散步的时候,我有意无意的暗示她,伸出手问她,表白吗?
妹子说,白,{:4_96:}不按套路出牌,以为我没办法了吗?顽强的我肯定不会就这样放弃的.
第二天,我又约她了,打算给她一个惊喜.
我说,我为你买了999朵玫瑰,要送给你,她很高兴,但是我送她了之后她就不理我了,不知道为什么,哎,好烦恼.为了纪念我还给我的拍照了.你们看看.

本帖子中包含更多资源

x

评分

离水丶 + 5 这波我服
奇讶 + 1 你也是够拼的,不给币说不过去.
大洪 + 3

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

都是别人给我表白的   我也不会表白
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

9万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

那天,我一个好兄弟宿雨同学他去跟一个妹子表白,妹子婉言拒绝了他,他哭着对妹子说“就知道你们女人都喜欢有钱人”。
妹子摸摸头告诉他,不,我只想跟喜欢的人在一起而以,这社会并没有你想象中的黑暗,不是所有女人都拜金,也有像我一样一直想找到自己的爱情,找个自己喜欢的人爱。
我那好兄弟瞬间感觉到有希望,就问,那你喜欢怎么样的?高的?帅的?皮肤白的?
妹子说,我喜欢,有~钱~的~!!!
cgwell说说那些年表白被拒的惨痛经历~~14 作者:戏魁、 帖子ID:33078

楼层回复(4) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

9万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

Carlo 发表于 2016-8-9 11:21
表白没失败过。。。

太可怕,那是你没跟我表白过。
楼层回复(0) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

不接受不拒绝 比拒绝更难受{:4_91:}
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我是在朋友的生日会上认识的他,当时在玩真心话大冒险,碰巧轮到恶搞我了,结果要我单膝跪地吻他的手。由于那天穿的是裙子,单膝下跪的动作有点不好完成, {:4_96:}于是他就很绅士的扭转了场面,走到我面前,单膝跪在地上,吻了我的手。当时好尴尬,还好顺利通过了。
    后来我们就慢慢的熟悉,慢慢的认识,慢慢的了解,他人很不错,各方面都很好。对我也很好,很会照顾人,各方面都做的有条有序的。我也就像偶像剧一样慢慢喜欢上了他。
    平时我也都属于别人怎么追都不理的那种。但是一年过去了,我掩盖不住的感情爆发了,终于上个星期我先说出口。{:4_99:}没敢店面说,就在QQ上跟他表白了,可是一直看着他的QQ框左上角显示着正在输入……  半小时后居然给了一句话让我都不知道自己该有怎样的心情了。居然说:“女的我已经玩腻了,现在想换换口味”{:4_87:}
    他这样算什么啊?委婉的拒绝了我么?(我可是第一次表白啊,居然被这样拒绝)cgwell说说那些年表白被拒的惨痛经历~~93 作者:某不科学少女 帖子ID:33078

评分

老肥鱼阿翎 + 1
大洪 + 4 你这个故事听感人的~~

楼层回复(14) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

cgwell说说那些年表白被拒的惨痛经历~~20 作者:XiaoAiSama 帖子ID:33078

本帖子中包含更多资源

x

评分

大洪 + 1 给你一个B,证明我爱过

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

失败拒绝? 会吗{:4_93:}cgwell说说那些年表白被拒的惨痛经历~~93 作者:杨杨杨丶 帖子ID:33078 不说了 去买狗粮了 cgwell说说那些年表白被拒的惨痛经历~~70 作者:杨杨杨丶 帖子ID:33078
楼层回复(2) 收起
  • 竖人狗粮吃起来很干、挺硬的,味道比较淡,嚼多了容易头晕,而且别吃太多,吃到肚子里喝了水会涨的胃疼。
    2016-8-9 18:18 回复
  • 奇讶回复 竖人 :狗的胃没那么差的
    2016-8-9 23:35 回复