[EW官方消息] 【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!

薇星辰

薇积分

精灵币

正式版主

为了燃起各位的热情,我们的游戏特效妹子们悄然出动,开始暴照为大赛加油打气啦~

各位特效妹子们只要在纸上写下为大赛加油打气的话(如范例所示)并拍照发表回复到本帖即可,回复的话将得到1金币(=100精灵币)奖励哦!~

当然如果你是基佬你也可以自拍回帖,本帖除了照片不允许回复其他内容哦,叫好的看官会被删帖哦,你可以评分来给妹子们支持~!
严正声明:本版的所有照片图片均为真实拍摄,严禁任何人做任何修改以作不正当之用,这是人身攻击,将酌情追究其法律责任!!

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!16 作者:CGwell特效大赛 帖子ID:11178

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!78 作者:CGwell特效大赛 帖子ID:11178

评分

跳爷 + 1 我看好这个

上一篇:【报名篇】如何报名??和确定报名成功--请点这里
下一篇:EW特效大赛海报-coming soon...

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

cgwell

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!22 作者:wyw 帖子ID:11178

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

7万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

惨了怎么办,这些妹子我都要怎么办。我想当皇帝!~{:4_98:}

评分

磊杍 + 1 这个坚决不行,特效届光棍还多着呢.

楼层回复(1) 收起
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!83 作者:wyw 帖子ID:11178

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!41 作者:鸭子君 帖子ID:11178
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

名誉版主

CGwell游戏特效04期学员

代发~小白菜什么的,火星时代多少期的班长什么的~肯定有人认识咯,hoho~~

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!7 作者:圣树酱 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 1 感谢妹子,可惜妹子不是自己的ID来发的。.
VCC + 2 赞一个!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!71 作者:唐门 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 5 感谢唐门

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!1 作者:lyl260 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 5 感谢玉玲姐

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!26 作者:未雨绸缪 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 5 感谢妹子 。
VCC + 2 字写的很好看!

楼层回复(0) 收起
                              请叫我搬运小王子!专门搬运国外的资料哈........非原创..........

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

名誉版主

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!74 作者:圣树酱 帖子ID:11178

嗯 代发~~~

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!51 作者:CAP 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 1 感谢妹子 。

楼层回复(0) 收起
CAP的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/capwjc

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

名誉版主

代发,小七妹纸~~萌萌哒

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!67 作者:圣树酱 帖子ID:11178

评分

戏魁、 + 1 感谢妹子 。

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!10 作者:南宫 帖子ID:11178

评分

CGwell站长 + 1 金币奖励
戏魁、 + 5 感谢豆豆

楼层回复(0) 收起
彪悍的人生,不需要解释。。。

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell【持续更新】我是特效妹,我为EW游戏特效大赛加油!48 作者:CGwell站长 帖子ID:11178

楼层回复(1) 收起
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!